Formation et conseil dans les domaines de l’hôtellerie, de la restauration et des commerces alimentaires
Catégorie :
Formation – Conseil, prestation de service
Présentation :
Mon offre
- Formation hygiène sécurité alimentaire et réglementation : DUERP, affichages légaux en RH et commerciaux, en CHR et commerces alimentaires
- Formations techniques : service en salle de restaurant, sommellerie, caféologie, accueil et fidélisation clients, techniques de cuisson spécifiques (sous vide, basse T°, les produits de la pêche, les garnitures), management
- Conseils en hygiène et sécurité alimentaire, recrutement : management hôtellerie-restauration, démarrage d’activité en CHR, gestion client, gestion des coûts
SYBLE Conseil Formation, au cœur de l’expertise, au cœur de l’analyse …
Donne du sens et réponds à vos besoins…
Construisons ensemble, répondons ensemble…
Analyse, projections et perspectives…
Mon parcours, mon histoire
20 ans d’expérience terrain en restauration et hôtellerie :
- Poste de service en salle de chef de rang à 1er MDH
- Poste en cuisine chef de partie et gestion de production
- Poste de direction Compass, Accor, Club Med- Aquarius, Mère Poulard, Vista Palace, Le Servolex, ….
+ de 15 années en formation professionnelle d’adultes :
- Intervention sur formations qualifiantes CAP/Bac Pro service restaurant, cuisiniers
- 6 ans en formation intra-entreprise
Mes valeurs
Proximité, service, accompagnement, honnêteté, franchise
L’humain comme Valeur ajoutée
« Ce qui unit les hommes, c’est l’amour du métier »
Antoine de Saint-Exupéry
« Intégrer Synapse, un choix guidé par la volonté de travailler dans la bienveillance et le Respect avec un grand « R », en tant qu’entrepreneure, aussi et surtout pour nos clients et partenaires. Cette citation d’Henry Ford reflète parfaitement ce choix et les valeurs communes : « Se réunir est un début, rester ensemble est un progrès, travailler ensemble est la réussite » – Henry Ford »